Україночка

власний блог


ukr26

Меткироздуми

Капля за каплей...

автор: Валерия Широкова, ЗНТУ, факультет журналистики

Капает дождь по асфальту…Мокро…Нет, БАНАЛЬНО… капельки слёз покатились по нежной коже…сочувствие…это всё…ПОДРУГОМУ!...

Сигарета капля за каплей перетекала в его легкие, укорачивала ему век? – хм, скорее дарила удовлетворение, придавала присущий ему пафос и беспрекословное послушание всех его речей. Это был человек, который всегда ложил руки на подлокотники и уверенно облакачивался на спинку кресла, если таковая, конечно же, имелась. Он всегда приятно пах, а взгляд был твердым и всегда усмиряющий. Загадочный… Казалось бы у него все было в жизни, казалось бы он был счастлив, да что там казалось у него все было, и он был этим весьма доволен…и Вроде бы жизнь удалась, да только из носа редиска выросла!.. Казалось бы интеллигентный человек, уважаемый в обществе, а редиска то твердая!
И жена встревоженная недугом таким к бабкам-гадалкам ходила, узнавала что с бедой то с этой делать, даже в себе проблемы начала искать, и любовницы всем табуном поочереди рыдма-рыдали, мол, что ж это творится, как помочь соколу ясному, на работе мужики переговаривались между делом: одни говорят: «а что, главное ему хорошо, в любой момент голодовки не умрет, да так и живется наверняка, веселей», а вторые, прищурив глаз, нервно добавляют: «не подобает так, человеку порядочному жить, стыд и срам! На виду всё!», родители, а что родители – сын единственный, любить подобает…
Так и жил он, с редиской, правда порой она ему дышать мешала, но без неё жизни он уже не помнил. Где он её откапал, зачем, теперь избавится не может.
Мораль: Мужчины, не изменяйте своим возлюбленным, не добавляйте в свою жизнь редисок ,вам же самим с ними мучаться, да и жена потом килограмы арбузов приволокёт)).

P.S. консервируйте!

 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 3

Рекомендував цей запис
Дякую
As do a acceptable amount of humans can not, this beautiful handbags, top superior replica handbags sale, are as accepted as the authentic. The admeasurement replicas of these accoutrements amount a atom of the money that the absolute one amount center. And it account it if you absolutely adore the Vuitton-style.

 



Я в TWITTER

twitter buttons


Метки
ОБОЗ.ua